Neuanfang Katharina von Württemberg

Wir sind die rund 30 weiblichen Pfadfinder aus Beilstein, und bilden gemeinsam den Neuanfang Katharina von Württemberg. Diesen haben wir gegründet, als wir uns vor einigen Jahren von den Jungs trennten.

Mittlerweile haben wir 5 aktive Sippen:

unsere jüngste Sippe Nachtschwalbe (Jahrgang 2005/06),

Sippe Eisvogel (Jahrgang 2003/04),

Sippe Sterntaucher (Jahrgang 2001/02),

Sippe Kormoran (Jahrgang 2000),

dann die Sippe Silbermöwe (Jahrgang 1998/99)

Zusammen mit unserern Neuanfangsführerinnen Natascha und Hannah und unserer Führerrunde (die Älteren des Neuanfangs) erleben wir viele

unvergessliche Aktionen, Lager und Abenteuer.

Eine unserer gemeinsamen Stärken ist das Singen, was wir auch beim jährlichen Singewettstreit mit viel Spaß unter Beweis stellen.

Außerhalb der Lager gibt es natürlich wöchentliche Sippenstunden, bei denen wir Abenteuer in der Natur erleben, singen, basteln, kochen und vieles mehr.

Wir sind ein lebendiger Haufen mit dem man immer etwas erlebt und immer was zum Lachen hat, und wir freuen uns selbstverständlich immer auf neue Mädels die Lust haben, die Pfadfinderei für sich zu entdecken!