Stamm Gleissender Wolf vom Wunnenstein

Wir, der Stamm „Gleissender Wolf vom Wunnenstein“ (GWvW) sind der Jungenstamm des Ortsring Beilstein.

Wir gehören zum Pfadfinderbund der „Christlichen Pfadfinderschaft Deutschland“ (CPD) und bilden mit etwa 50 Mitgliedern einen in Gau, Landesmark und Bund sehr engagierten Stamm.

In den wöchentlichen Gruppenstunden bzw. auf Aktionen und Fahrten gibt es immer viel zu erleben - von Geländespielen, Pizza backen, über die traditionellen Dinge (ein Feuer auch bei Regen entzünden können) hin zu gemeinsamen Abenden am Lagerfeuer verbringen. Gemeinsam sind wir auf Pfadfinderlagern - sowohl in der Nähe, als auch im Ausland. Vor allem auf gemeinsame Aktionen auf überregionaler Ebene, knüpfen wir Kontakte zu anderen Pfadfindern. Dies alles sind Momente an die sich jeder von uns mit gutem Gefühl zurückerinnert und gerne wiedererlebt!

Stammbaum

Führerrunde

hier findet ihr eine Vorstellung der aktuellen Führerrunde mit Bildern und einem kurzen Steckbrief