Aktuelle Aktionen und Bilder

Gaulager 2019

Wir haben vergangene Woche ein wunderschönes Gaulager im Allgäu verbracht. Spiel und Spaß, Wandern und Baden im Fluss kamen nicht zu kurz.

35 Jähriges Jubiläum GWvW

Zusammen mit Freunden, Familie, Pfadfindern, Bürgermeister und Pfarrer feierten wir das 35 Jährige Bestehen des Stammes Gleißender Wolf vom Wunnenstein.

Winterwochenende Kvw

Im Februar verbrachten, wir Mädels, ein paar schöne, gemeinsame Tage im Freizeitheim Winterbach.

Altpapiersammlungen 2019

Liebe Beilsteiner,
im nächsten Jahr werden wir Pfadfinder keine Altpaiersammlungen in Beilstein mehr durchführen. Wir danken trotzdem recht herzlich fürs Sammeln und alle Papierspenden.
Ihre Beilsteiner Pfadfinder

Spende der Volksbank

Auf unserem diesjährigen Sommerlager in der Schweiz wurden große Teile unseres Zeltplanenmaterials beschädigt. Der Sturmnacht mitsamt Starkregen konnten die Planen nicht standhalten und ein Großteil riss irreparabel. Mit Hilfe einer Spende der Volksbank Beilstein konnten wir die zerrissenen Planen ersetzten. Für 1436€ konnten wir neue Schwarzzeltplanen für unsere Pfadfinderzelte anschaffen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Volksbank Beilstein für diese großzügige Spende!

Unser Ausrüster

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen und Verbesserungsvorschlägen nutzt bitte unseren Kontaktbereich!